吉本 憲司 氏 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

「ラ・プロヴァンス」理長

平成133調理卒業

「第4回エスコフィエ・フランス料理コンクール」で日本国内最年少で優勝。
「第50回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン」優勝、インターナショナル(パリ)世界大会で第3位に輝く。
南仏ニースのミシュラン一つ星レストラン「KEISUKE MATSUSHISMA」、南仏マントンのミシュラン二つ星レストラン「Mirazur」にて研鑽を積み、南仏料理に対する想いも強いシェフです。

 

泉 菜月 氏 ロワゾー・ブルー パティシエール(製菓衛生師)

平成223月パティシエ科卒業

川尻の老舗和洋菓子店「天明堂」に就職、約5年の勤務を経て、数々のコンクールで優秀な成績を残す。平成267月にロワゾー・ブルーへ。平成27627日に行われた『第13回ボワロン杯パティシエールコンクール2015』で、全国の予選から選ばれたパティシエール10人の中から優勝し、日本一となる。



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