吉本 憲司 氏 インターコンチネンタル東京ベイ レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタン 料理長

平成133調理卒業

フランス料理コンクールにて国内最年少優勝

その後、南仏マントンのミシュラン二つ星や南仏ニースのミシュラン1つ星などのレストランで経験を積み、平成264月より現職に就く。

2016年、ル・テタンジェ国際料理賞コンクールで、日本代表となり、パリで行われた世界大会で3位に輝く。

 

泉 菜月 氏 ロワゾー・ブルー パティシエール(製菓衛生師)

平成223月パティシエ科卒業

川尻の老舗和洋菓子店「天明堂」に就職、約5年の勤務を経て、数々のコンクールで優秀な成績を残す。267月にロワゾー・ブルーへ。27627日に行われた「第13回ボアロン杯パティシエールコンクール」で、全国の予選から選ばれたパティシエール10人の中から優勝し、日本一となる。



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