授業カリキュラム

●普通科目(単位)

教   科 1年 2年 3年
国 語 表 現 Ⅰ     3 3
国 語 総 合 2  2   4
世 界 史 A     2 2
地 理 A   2   2
現 代 社 会 2     2
数 学 Ⅰ 2 1   3
科学と人間生活 2     2
生 物 基 礎   2   2
体   育 3 2 2 7
保   健 1 1   2
音 楽 Ⅰ 2     2
コミュニケーション英語Ⅰ 2 1   3
家 庭 基 礎 2     2
社 会 と 情 報   2   2
レストランサービス論     2

●専門科目(単位)

教   科 1年 2年 3年
食 文 化 概 論     1 1
調   理 6 6 6 18
調 理 理 論 1 1 3 5
栄 養   2 1 3
食 品 2     2
食 品 衛 生   2 2 4
公 衆 衛 生   2 1 3
衛 生 法 規     1 1
生 活 産 業 基 礎     1 2
課 題 研 究     2 2
総合調理技術実習     3 3
 

 

総合的な学習の時間 1 1 1 3
合計 28 27 32 87

 

カリキュラムは平成25年度のものであり、変更する場合があります。

 



▲ページトップに戻る