お知らせ シェフパティシエ学院からのお知らせです。

  1. HOME   /  
  2. お知らせ   /  
  3. 5/21(火) 西洋料理実習:上野先生🍲

5/21(火) 西洋料理実習:上野先生🍲

5/20(月)の調理師養成科

上野先生の西洋料理実習でした!

メニューは

◇ベシャメルソース

◇グラタン

◇ポタージュ・ピュレ・パルマンティエ

基本のベシャメルソースの作り方とポタージュスープの作り方を習いました❣

基本をしっかり学んで、今後に活かして欲しいですね!

ちなみに!

ベシャメルソース(ホワイトソース)の作り方は

シェフパティシエ学院の公式YoutubeにもUPされておりますので、

ご興味のある方はぜひご覧ください☆