096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/12/13開催
2025/11/15開催
2025/09/13開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
10/7(火)
調理師養成科の実習は特別授業でした!
講師として
「寿司・日本料理 葵」代表取締役社長 渕田 仁志先生にお越しいただきました!
太刀魚の捌き方や野菜の切り方などから、
料理人としての心構え、お客様への気遣いなど、
料理をする上で意識されているポイントを
丁寧に教えていただきました😊
料理の見た目にも心をかけ、
とても美しい料理が完成しました!
渕田先生、ありがとうございました!