096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/12/13開催
2025/11/15開催
2025/09/13開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
10/16(木)は洋菓子実習!
講師は本校の卒業生でもある
ロワゾーブルー 霜上菜月シェフの授業でした✨
「ラフィネ」という紅茶とアプリコットのムースケーキを教えていただきました!
層になっているムースケーキは段取りとテキパキした作業が求められます。
今回は、お菓子についてはもちろん、
周りを見て気遣い、協力する大切さを教えていただきました😊
霜上菜月シェフ、ありがとうございました!!!