オープンキャンパス 料理やスイーツ作りを体験できる!
シェフパティシエ学院のオープンキャンパスに参加してみよう!

  1. HOME   /  
  2. オープンキャンパス   /  
  3. 旬のフルーツを使った贅沢パフェ 7/12(土)10:00~

旬のフルーツを使った贅沢パフェ 7/12(土)10:00~

参加者募集中!

開催日

2025/07/12

定員

先着30名様

『旬のフルーツを使った贅沢パフェ』

贅沢な桃を使ったパフェ作りを体験!
自分で作った出来立てのパフェを楽しんでいただけます☆

講師は、
パフェで人気のお店、熊本市大江にある「西本珈琲」のオーナーパティシエに来ていただきます♪

実習では、在校生がアシスタントも行います。
スイーツ作りに興味のある方、入学をお考えの方はぜひお気軽にご参加ください!

当日は予約制の送迎バスも運行しております!
熊本駅発・サクラマチ発ご相談ください。
予約は「Googleフォーム」の備考欄か「お問合せフォーム」でも受け付けます。
送迎のご予約は7/7(月)まで。

※オープンキャンパス1週間前になりましたら、確認の連絡をSMSか登録のメールアドレスいずれかにお送りしますので確認の程よろしくお願いいたします。