オープンキャンパス 料理やスイーツ作りを体験できる!
常盤学院のオープンキャンパスに参加してみよう!

  1. HOME   /  
  2. オープンキャンパス   /  
  3. 鰹の捌き方と海鮮ちらし

鰹の捌き方と海鮮ちらし

参加者募集中!

開催日

2018/07/28

定員

先着40名様

時間は10時~12時30分です。体験の内容は、日本料理の「鰹ちらし寿司、茶碗蒸し」を予定しています。講師は日本料理の専門調理師資格を取得している園田修一先生です。

 

 

お申込みはコチラ!

オープンキャンパスへ参加をご希望の方は、以下のフォームより参加表明のご連絡を頂けます!
ご不明点等もございましたら、お気軽にお尋ねください。
尚、学校からの返信は行ないません。ご不安の方はお電話にてご確認下さい。(TEL:096-364-5203

参加するオープンキャンパス
お名前 必須
ふりがな 必須
性別 必須
年齢 必須
郵便番号 必須
住所 必須
電話番号 必須
学校名、学年
メールアドレス 必須
備考、ご質問等