3. Special Open Campus

Special Open Campus

2019/09/02

「Special Open Campus」として、平日の放課後、高校生を対象にパティシエ科のオープンキャンパスを開催します。

「土曜日には参加できなかった」という高校生は、ぜひこの機会にご参加下さい。申し込みは、HPの「体験する」からお願いします。

体験の内容は、洋菓子の「マロンクグロフ」を予定しています。時間は17時~19時です。講師は本校専任教諭、製菓衛生師、スイーツコンシェルジュ、チョコレートソムリエの資格を持った柴山美香先生です。

実習では、在校生がアシスタントも行いますので、お気軽にご参加下さい。 服装も自由で、当日準備していただくものはありません。

場所は熊本市中央区春竹町481の学院校舎2F製菓実習室にて開催します。