ロワゾー・ブルー パティシエール (製菓衛生師) 平成22年3月パティシエ科卒業 川尻の老舗和洋菓子店「天明堂」に就職、約5年の勤務を経て、数々のコンクールで優秀な成績を残す。平成26年7月にロワゾー・ブルーへ。 平成2…
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 「ラ・プロヴァンス」料理長 平成13年3月調理卒業 「第4回エスコフィエ・フランス料理コンクール」で日本国内最年少で優勝。 「第50回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン」優…
熊本ホテルキャッスル 桃花源主任 平成19年3月 調理師養成科卒業 平成30年5月21日に『第12回青年調理士のための全日本中国料理コンクール』が東京誠心調理師専門学校で開催された。 これまでに多くの才能を排出してきた中…