096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2024/12/07開催
2025/02/08開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
「調理」「パティシエ」2つの学科で授業を交替し、別分野の体験実習を行いました
いつもとは異なる実習室で調理師養成科は「和菓子実習」のどら焼き体験
パティシエ科では「西洋料理実習」のハンバーグ作りにチャレンジです。
お菓子作りもできる調理師、調理もできるパティシエへ、日々レベルアップに余念がありません
学生が喜ぶ企画をどんどん計画していきます