096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/12/07開催
2024/11/16開催
2024/09/14開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
橋本民雄シェフのお店「洋食のはしもと」は、世界的に有名なミシュランガイドに掲載されました。洋食部門では日本初の快挙です。
<シェフのお言葉>
誰でも作れる料理に「驚き」と「感動」を与える!
観て、香りで、食べて、音で、五感で料理を楽しんでもらう!
1つの料理をそこから10種類に変化させる力!
お言葉の1つ1つに、料理の奥深さを感じました。
次回は9月7日(月)です。