🍴シェフパティシエ学院🍴
本日はオープンキャンパスでした🙌
感染対策を万全に、開催させていただきました!
『Happy Halloween』
講師は本校専任教諭、製菓衛生師、スイーツコンシェルジュ、チョコレートソムリエの資格を持った柴山美香先生です💕
今回は学院こだわりの熊本県産の和栗とフランス産の栗「パテドマロン」の、2種類の栗ペーストでモンブランを作りました✨
中に入っている生クリームも九州産にこだわった絶品のクリームです♡
ハロウィンクッキーはカボチャパウダーと紫芋パウダーが練り込まれた楽しいハロウィンカラーになっています🎃
生徒のサポートもあり、楽しく和やかな雰囲気で実施できました✨
夜の開催ではありましたが、大盛況でした!
また是非お越し下さい!!
学院でお待ちしております💕