🍴シェフパティシエ学院🍴
本日はオープンキャンパス!🎄
感染対策を行った上で開催させていただきました🎉
なんと!調理師養成科、パティシエ科、同時開催です✨
調理師養成科は「カボチャスープ・ハンバーグ・サラダ」
パティシエ科は「クリスマスケーキ」
それぞれ、本校専任教諭の佐々木健次先生、柴山美香先生が担当して体験していきます👀
2科同時開催ということで、普段よりも沢山の方に体験をしていただくことができました💕
パティシエ科のケーキは、初めての試みです!いちごの断面を全面に押し出した可愛らしいケーキになりました💕
クリームを上手に塗れるか心配…という方も安心してご参加いただけました🙌
養成科も、自分たちで作った美味しい食事を楽しまれて笑顔で帰られました✨
生徒の皆さんのお手伝いもあり、大盛況でした❣️
また学院に足を運んでくださいね💕✨