096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/12/07開催
2024/11/16開催
2024/09/14開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 「ラ・プロヴァンス」料理長 平成13年3月調理卒業
「第4回エスコフィエ・フランス料理コンクール」で日本国内最年少で優勝。 「第50回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン」優勝、インターナショナル(パリ)世界大会で第3位に輝く。 南仏ニースのミシュラン一つ星レストラン「KEISUKE MATSUSHISMA」、南仏マントンのミシュラン二つ星レストラン「Mirazur」にて研鑽を積み、南仏料理に対する想いも強いシェフです。