卒業生インタビュー 本校を卒業し現場で活躍する卒業生たちより、
インタビューと後輩の皆様へのメッセージです。

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吉本 憲司 氏 プロフィール

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 「ラ・プロヴァンス」料理長
平成13年3月調理卒業

「第4回エスコフィエ・フランス料理コンクール」で日本国内最年少で優勝。
「第50回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン」優勝、インターナショナル(パリ)世界大会で第3位に輝く。
南仏ニースのミシュラン一つ星レストラン「KEISUKE MATSUSHISMA」、南仏マントンのミシュラン二つ星レストラン「Mirazur」にて研鑽を積み、南仏料理に対する想いも強いシェフです。