オープンキャンパス 料理やスイーツ作りを体験できる!
シェフパティシエ学院のオープンキャンパスに参加してみよう!

  1. HOME   /  
  2. オープンキャンパス   /  
  3. イタリアンシェフになろう 18時30分~

イタリアンシェフになろう 18時30分~

参加者募集中!

開催日

2020/08/19

定員

先着35名様

時間は18時30分~20時30分です。部活動の帰りでも参加ができます。
体験の内容は、西洋料理の「夏野菜のパスタ・ビシソワーズ」を予定しています。(前年度に同じ体験をされた方は、ご遠慮願います。)
講師は副校長で西洋料理担当の佐々木健次先生です。調理実習では、在校生がアシスタントも行いますので、お気軽にご参加下さい。
服装も自由で、当日準備していただくものはありません。
場所は熊本市中央区春竹町481の学院校舎1F調理実習室にて開催されます。

【コロナ対策の注意事項】
・咳や発熱、倦怠感など、体調がすぐれない方には参加を控えていただけるようお願いします。
・参加者にはマスクの着用をお願いします。マスクが入手できず、お持ちでない方には、マスクをお渡しします。
・本校教職員も、マスクを着用してご対応させていただきます。
・校舎玄関、各階にアルコール消毒器を設置しております。アルコール消毒のご協力をお願いします。

18時30分~20時30分です!

お申込みはコチラ!

オープンキャンパスへ参加をご希望の方は、以下のフォームに入力をお願いします!
ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねください。(TEL:096-364-5203)
尚、学校から自動返信を行うシステムになっております。しかし、
返信されたメールが「迷惑メール」に振り分けられていたり、
パソコンから受信されない設定のため、届かない場合もあります。
ご不安の方はお電話にてご確認下さい。

参加するオープンキャンパス
お名前 必須
ふりがな 必須
性別 必須
年齢 必須
郵便番号 必須
住所 必須
電話番号 必須
学校名、学年
メールアドレス 必須
備考、ご質問等