オープンキャンパス 料理やスイーツ作りを体験できる!
シェフパティシエ学院のオープンキャンパスに参加してみよう!

  1. HOME   /  
  2. オープンキャンパス   /  
  3. イタリアンシェフになろう 18時30分~

イタリアンシェフになろう 18時30分~

イベント終了

開催日

2020/08/19

定員

先着25名様

時間は18時30分~20時30分です。部活動の帰りでも参加ができます。
体験の内容は、西洋料理の「夏野菜のパスタ・ビシソワーズ」を予定しています。(前年度に同じ体験をされた方は、ご遠慮願います。)
講師は副校長で西洋料理担当の佐々木健次先生です。調理実習では、在校生がアシスタントも行いますので、お気軽にご参加下さい。
服装も自由で、当日準備していただくものはありません。
場所は熊本市中央区春竹町481の学院校舎1F調理実習室にて開催されます。

県内における感染拡大の状況によっては、中止となることもあります。(中止の場合には参加者へ連絡を行います。)
【コロナ対策の注意事項】感染防止対策の徹底についてご協力をお願いいたします。
・咳や発熱、倦怠感など、体調がすぐれない方には参加を控えていただけるようお願いします。
・参加者にはマスクの着用をお願いします。マスクが入手できず、お持ちでない方には、マスクをお渡しします。
・本校教職員も、マスクを着用してご対応させていただきます。
・校舎玄関、各階にアルコール消毒器を設置しております。アルコール消毒のご協力をお願いします。

こちらのイベントは終了致しました。
たくさんのご参加、ありがとうございました!

参加者様の声を集めました!

Hさん

料理がとても美味しく、今までに食べたことがないほど、おいしい料理が作れました。また体験してみたいと思います。

Mさん

冷製パスタのドレッシングがとても美味しかった。

18時30分~20時30分です!