開催日
2022/12/10
定員
先着30名様
注意:日程が12月10日へ変更になっております。
※応募多数の場合は「入学希望」の方を優先して、ご案内させていただくことをご了承くださいますようお願い申し上げます。
時間は10時00分~12時30分です。体験の内容は、西洋料理の「カボチャスープ・ハンバーグステーキ・スモークサーモンと生ハムサラダ」を予定しています。(過去、同じ体験に参加された方は、ご遠慮願います。)
調理実習は、在校生がアシスタントも行いますので、お気軽にご参加下さい。
服装も自由で、当日準備していただくものはありません。
場所は熊本市中央区春竹町481の学院校舎1F調理実習室にて開催されます。
県内における感染拡大の状況によっては、中止となることもあります。(中止の場合には参加者へ連絡を行います。)
【コロナ対策の注意事項】感染防止対策の徹底についてご協力をお願いいたします。
・咳や発熱、倦怠感など、体調がすぐれない方には参加を控えていただけるようお願いします。
・参加者にはマスクの着用をお願いします。マスクが入手できず、お持ちでない方には、マスクをお渡しします。
・本校教職員も、マスクを着用してご対応させていただきます。
・校舎玄関、各階にアルコール消毒器を設置しております。アルコール消毒のご協力をお願いします。
こちらのイベントは終了致しました。
たくさんのご参加、ありがとうございました!