オープンキャンパス 料理やスイーツ作りを体験できる!
シェフパティシエ学院のオープンキャンパスに参加してみよう!

  1. HOME   /  
  2. オープンキャンパス   /  
  3. トミーズショートブレッド・アフタヌーンティー イギリス菓子  6/24 10時~

トミーズショートブレッド・アフタヌーンティー イギリス菓子  6/24 10時~

参加者募集中!

開催日

2023/06/24

定員

先着36名様

時間は10時~12時30分です。
体験の内容は、本格的イギリス菓子を予定しています。(過去、同じ体験に参加された方は、ご遠慮願います。)
講師はロンドン、パリでお菓子作りを学んだ経験のあるユキ・ウィルソン先生です。実習後にはお茶を飲みながらの至福のひと時を楽しんでもらいます。
調理実習では、在校生がアシスタントも行いますので、お気軽にご参加下さい。 服装も自由で、当日準備していただくものはありません。
場所は熊本市中央区春竹町481の学院校舎2F製菓実習室にて開催されます。

【注意事項】
・マスクの着用は任意となります。
・咳や発熱、倦怠感など、体調がすぐれない方は参加をお控えください。
・スタッフはマスクを着用して対応することもあります。
・アルコール消毒のご協力をお願いします。

 

 

 

お申込みはコチラ!

オープンキャンパスへ参加をご希望の方は、以下のフォームに入力をお願いします!                      

1日以内に自動返信メールがない場合
学院にお電話でお問い合わせください
(TEL:096-364-5203)
                   

参加するオープンキャンパス
お名前 必須
ふりがな 必須
性別 必須
年齢 必須
郵便番号 必須
住所 必須
電話番号 必須
学校名、学年
メールアドレス 必須
備考、ご質問等
1日以内に自動返信メールがない場合
学院にお電話でお問い合わせください
(TEL:096-364-5203)