オープンキャンパス 料理やスイーツ作りを体験できる!
シェフパティシエ学院のオープンキャンパスに参加してみよう!

  1. HOME   /  
  2. オープンキャンパス   /  
  3. ピザ職人気分で!

ピザ職人気分で!

予告

開催日

2020/03/14

定員

先着40名様

時間は10時~12時30分です。体験の内容は、西洋料理の「ピッツアマルゲリータ」を予定しています。(前年度参加された方はお控え願います。)
講師は副校長で西洋料理担当の佐々木健次先生です。調理実習では、在校生がアシスタントも行いますので、お気軽にご参加下さい。 服装も自由で、当日準備していただくものはありません。
場所は熊本市中央区春竹町481の学院校舎1F調理実習室にて開催されます。