参加者募集中!
開催日
2023/07/15
定員
先着36名様
時間は10時~12時30分です。体験の内容は、菓匠たてやま工芸菓子(和菓子)の「ねりきり、白玉ぜんざい」を予定しています。
講師は本校の和菓子講師、立山学先生です。
実習では、在校生がアシスタントも行いますので、お気軽にご参加下さい。 服装も自由で、当日準備していただくものはありません。
場所は熊本市中央区春竹町481の学院校舎2F製菓実習室にて開催されます。
【注意事項】
・マスクの着用は任意となります。
・咳や発熱、倦怠感など、体調がすぐれない方は参加をお控えください。
・スタッフはマスクを着用して対応することもあります。
・アルコール消毒のご協力をお願いします。
お申込みはコチラ!
オープンキャンパスへ参加をご希望の方は、以下のフォームに入力をお願いします!
1日以内に自動返信メールがない場合
学院にお電話でお問い合わせください
(TEL:096-364-5203)