096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2023/08/25開催
2023/08/04開催
2023/07/15開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
19歳で熊本全日空ホテルニュースカイに入社。西洋料理と共に、製菓・製パン等幅広い分野に従事する。 その後、長年に渡って技術を磨き、2005年、本校に就任。 西洋料理講師として、調理科・調理師養成科の指導に当たっている。
2007年 西洋料理専門調理師認定 全日本司厨士協会料理技能協議会 アントルメ部門金賞受賞 全日本司厨士協会西日本地方本部 九州国際料理大会賞受賞 2008年 食育インストラクター資格認定