096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/02/08開催
2024/12/07開催
2024/03/16開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
「調理師養成科」⇔「パティシエ科」本学院のメリットを最大限にいかすため、2つの科で交換授業を行い、別分野の実習を体験してもらいました。
いつもとは異なる実習室で「製パン実習」ほうれん草パン、あんぱん、クリームパン、「中国料理実習」焼売、杏仁豆腐にチャレンジです。
お菓子作りもできる調理師、調理もできるパティシエへ、日々レベルアップに余念がありません。食事の時間には笑顔が溢れていました。