096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/09/14開催
2025/02/08開催
2024/12/07開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
調理師養成科夢の道しるべ授業でした 第2回目は司厨士協会熊本県支部支部長の上野賢三様にお越しいただきました「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」 の西洋料理料理長でもいらっしゃいます。上野先生は、本校卒業生の吉本 憲司氏を日本大会優勝、世界大会3位に導いた先生です。
実習内容は「鶏の四つ落としと2種の調理法」「炙り鮪とみやび鯛のマリネサラダ仕立て 2種のソース」でした。