お知らせ シェフパティシエ学院からのお知らせです。

  1. HOME   /  
  2. お知らせ   /  
  3. パティシエ科 BROTHAUS 佐藤シェフ

パティシエ科 BROTHAUS 佐藤シェフ

製パン実習は食パンBROTHAUS 佐藤シェフによる「バゲット🥖」「カレンツオランジェ」ハ-ド系のパンを学びましたハートマーク

 
粉のこだわり、焼き具合、粉の奥深さをしっかりと教えていただきました!

 

フランスの方も感激された拍手シェフのバケットは、パリっとした歯応え、香り!が絶品です。

 

 
味見をする顔は満面の笑みですね拍手毎日!元気で!賑やか そして!
真剣な毎日の生徒達です拍手

食事ナイフ&フォークシェフパティシエ学院食事ナイフ&フォーク