096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/12/07開催
2024/11/16開催
2024/09/14開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
🥚パティシエ科🥚 本日は松村シェフに来ていただきました!
「ティラミス」 「クレーム・ブリュレ」 「クレーム・ショコラ」
冷凍卵白と割卵する卵白の違いなどを教えていただきました✨
カソナードという茶色いお砂糖をバーナーで炙り、クレームブリュレの表面の硬い部分を作ります🙌
飾り付けて並べると壮観でした👀
松村シェフ、ありがとうございました!