お知らせ シェフパティシエ学院からのお知らせです。

  1. HOME   /  
  2. お知らせ   /  
  3. 中国料理実習の様子

中国料理実習の様子

2022.01.13

🍴シェフパティシエ学院🍴

🍜調理師養成科🥟

昨日に引き続き、中国料理実習✨
◎枇杷豆腐 〜豆腐のびわ型揚げ〜
◎什景炒飯 〜五目チャーハン〜

調理途中では、レンゲを使って蒸籠で蒸し、
それを油で揚げるという中国料理ならではの方法✨
具材も豊富に入っていて、食べ応え抜群です😋💘

さらに、高火力で仕上げる憧れの
パラパラ五目チャーハン🔥🔥
本格的な出来栄えにうっとりしますね😳!