お知らせ シェフパティシエ学院からのお知らせです。

  1. HOME   /  
  2. お知らせ   /  
  3. 製パン実習

製パン実習

 

2022.01.18

🍴シェフパティシエ学院🍴

🍞パティシエ科🥐

本日の実習は、BROT HAUS SHINYASHIKI 佐藤シェフ🥐

◎バンズ〜イングリッシュブレッド〜
◎チョココロネ
◎チョコカスタードパン

外国麦と国産小麦を分けて、
同じパンを2通り作りました。
それぞれの特徴を教えて頂き、実際に食べ比べ😋!
「自分の中で違いの基準を定める」
生徒たちにとって、大切なことです☺️✨

カスタードから炊いてチョコレートと合わせた
チョココロネも生徒たちに人気です💘