096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/09/14開催
2025/02/08開催
2024/12/07開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
🍴シェフパティシエ学院🍴
🍚調理師養成科🥟
本日の実習は中国料理! ◎紙包牛肉〜牛肉の包み揚げ〜 ◎太平燕
味を付けた牛肉と野菜などを、 紙で包んで旨味を閉じ込め、蒸し揚げる方法✨ 油の侵入をせずに調理するため、とてもヘルシー😍
そして熊本に伝わり、発祥とされる太平燕! 中国では縁起物とされる食べ物です😋
実習後は教室を分けて少人数での食事、黙食、 こまめな消毒を行い、感染症対策を徹底しています。