096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/12/07開催
2024/11/16開催
2024/09/14開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
🍴シェフパティシエ学院🍴
🐟調理師養成科🍤
本日の実習は、日本料理🇯🇵✨
◎鰆の蕪蒸し ◎蓮根の天ぷら ◎蕗の煮物
美しい見た目に仕上げるのも、 繊細な技術がとても大切な日本料理。 今回の実習も丁寧にご指導いただきました☺️
調理師養成科、パティシエ科、共通しますが、 材料の特性や性質、技術や知識など 「食」に関してしっかり学びます😆!
今回も感染症対策に伴い、 教室を分けての食事、黙食、換気 随時アルコール消毒を行っております✨