お知らせ シェフパティシエ学院からのお知らせです。

  1. HOME   /  
  2. お知らせ   /  
  3. 日本料理実習

日本料理実習

🍴シェフパティシエ学院🍴

🐟調理師養成科🍤

本日の実習は、日本料理🇯🇵✨

◎鰆の蕪蒸し
◎蓮根の天ぷら
◎蕗の煮物

美しい見た目に仕上げるのも、
繊細な技術がとても大切な日本料理。
今回の実習も丁寧にご指導いただきました☺️

調理師養成科、パティシエ科、共通しますが、
材料の特性や性質、技術や知識など
「食」に関してしっかり学びます😆!

今回も感染症対策に伴い、
教室を分けての食事、黙食、換気
随時アルコール消毒を行っております✨