096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/09/14開催
2025/02/08開催
2024/12/07開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
2022.01.26
🍴シェフパティシエ学院🍴
☆調理師養成科☆
本日の実習は中国料理! ◎宮保鶏丁 〜鶏肉の唐辛子炒め〜 ◎鍋貼餃子 〜焼き餃子〜
油に通した鶏肉に野菜と唐辛子を加え、 ピーナッツを散らしたピリ辛炒め
生地から作り、包餡した焼き餃子🥟 キャベツを茹でて使用することで、甘味が増して ラードを加えており、ジューシーな仕上がりに✨
実習後は、離れての食事、黙食 消毒など、感染対策を徹底して行ってます。