096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2025/02/08開催
2025/05/17開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
2022.01.25
🍴シェフパティシエ学院🍴
🥐パティシエ科🍞
本日の実習は、ブロートハオスの佐藤シェフ ブリオッシュ生地、フォカッチャ生地を使って 3種類のパンを作りました✨
ドライフルーツとピーカンナッツを使ったパンや、 抹茶やチョコレートガナッシュ、 彩り野菜をたっぷり使用したフーガスなど。
佐藤シェフならではの配合で、校内は 焼きたてパンの香りに包まれました😍💘
パティシエ科の実習も、離れて食事、黙食 消毒など、感染対策を徹底して行ってます。