096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2024/12/07開催
2025/02/08開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
2022.02.04
🍴シェフパティシエ学院🍴
🍳調理師養成科🥕
実技試験③ 本日調理師養成科、日本料理の実技試験が 行われました。
◎出汁巻き玉子 ◎大根の桂剥き
これまでに何度も練習を重ね、桂剥きは6月の技術競技大会でも行われたものです。 練習の成果を出せた生徒、悔しがる生徒など様々でしたが、常に向上心を持つことは素晴らしいことです✨
試験後は、日本料理の実習が行われました🍲 あと2週間ほどで学校生活も終了となります。 残りわずかな時間を大切にして下さいね☺️