096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/12/07開催
2024/11/16開催
2024/09/14開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
2022.02.09
🍴シェフパティシエ学院🍴
🍜調理師養成科🍪
本日の調理師養成科の実習は中国料理 ◎排骨湯麺 〜パイコーメン〜 ◎杏仁酥 〜アーモンドクッキー〜
大きな豚肉に下味をつけ、油で揚げ ラーメンの上に乗せた中国料理の名物メニュー✨ そして、サクサクに焼き上げた 「杏仁酥」と呼ばれるアーモンドクッキー! 一つひとつの工程を丁寧に素早く取り組めました😆
消毒、換気を行いながらの授業で 教室を分けての食事、黙食を行なっております!