お知らせ シェフパティシエ学院からのお知らせです。

  1. HOME   /  
  2. お知らせ   /  
  3. 中国料理実習☆

中国料理実習☆

2022.02.09

🍴シェフパティシエ学院🍴

🍜調理師養成科🍪

本日の調理師養成科の実習は中国料理
◎排骨湯麺 〜パイコーメン〜
◎杏仁酥 〜アーモンドクッキー〜

大きな豚肉に下味をつけ、油で揚げ
ラーメンの上に乗せた中国料理の名物メニュー✨
そして、サクサクに焼き上げた
「杏仁酥」と呼ばれるアーモンドクッキー!
一つひとつの工程を丁寧に素早く取り組めました😆

消毒、換気を行いながらの授業で
教室を分けての食事、黙食を行なっております!