096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2024/12/07開催
2025/02/08開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
🍗調理師養成科🐟
本日は中国料理,最後の実習になりました。
◎紅焼排翅 〜フカヒレの姿煮〜 ◎油淋鶏腿 〜鶏腿肉の甘辛ソース〜
最後の実習とあって、やる気に満ち溢れた様子で 手際よく行っていました✨ 高級食材としても知られるフカヒレで、 最高のフィナーレを迎えることができました😆✨
村上先生、1年間ありがとうございました!