096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2024/12/07開催
2025/02/08開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
1限目、これから1年間の学校生活について、桐原副校長より本校の教育方針について説明を行っていただきます。
2限目、ビジネスマナーでは、元ANA国際線CAの宮田順子様をお招きして、挨拶の方法、姿勢、発声についての学習です。
3限目、個人写真撮影、4・5限目、実習についての心構えなど、終日みっちり学習をしてもらいました。
今日の心構えで1年間頑張ってくれることを期待しています。