096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2025/02/08開催
2025/05/17開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
⭐︎調理師養成科⭐︎
本日は兼行先生による中国料理実習から ◎鮮奶果皇捲〜フルーツ入りカスタードクリーム揚げ〜 ◎千島沙羅蝦〜エビマヨ〜 を作りました✨
フルーツとカスタードクリームを 春巻きの皮で巻き揚げた一品✨ 初めて見る生徒ばかりで、楽しみにしていたとの意見も😊 いつもと違った工程も効率良く取り組めていました👌 本格エビマヨも絶品です🥰!
食事の際は、教室を分けて黙食を徹底しています✨