096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2025/02/08開催
2025/05/17開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
⭐︎調理師養成科⭐︎
26日(木)は兼行先生による中国料理実習✨ ◎糖醋鶏球 〜鶏の甘酢あんかけ〜 ◎焼売 を作りました!
鶏の甘酢あんかけは彩りよく見た目も美しいですね🥰 高温調理も気をつけて取り組めていました! 焼売は、以前実習でやったので、 包餡も慣れてきたように思います✨
兼行先生の実習ということもあり、 また少し違った中国料理実習でした☺️