096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2024/12/07開催
2025/02/08開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
⭐︎調理師養成科⭐︎
本日は、徳永先生の日本料理実習✨ ◎親子丼 ◎浅蜊の味噌汁 を作りました!!
今日も徳永先生の指導を受けて しっかり実習できていました! 親子丼はしっかり火を通し、玉子を入れてから 火を下ろすタイミングも、なかなか難しいものです😁
この班で実習するのも最後となり、悲しみの声も(笑) 来週からまた新しい実習班で、それぞれ頑張って下さいね😆