お知らせ シェフパティシエ学院からのお知らせです。

  1. HOME   /  
  2. お知らせ   /  
  3. 6.02 中国料理実習☆

6.02 中国料理実習☆

⭐︎調理師養成科⭐︎

本日、調理師養成科は中国料理実習より
◎玉米辣鶏丁 〜鶏肉とコーンの唐辛子炒め〜
◎蕃茄蛋湯 〜トマトと卵のスープ〜
◎叉焼炒飯 〜チャーシュー炒飯〜
を作りました✨

早いものでもう6月になり、
入学して2ヶ月が経とうとしています😁
毎日の実習ともあって、鍋を振る姿も様になってきました!

今日の実習でも基本的なことを繰り返ししっかりと学び、
協力してできたと生徒から聞いております✨

体調を崩しやすい時期ですが、
しっかり休んで、また明日に備えましょう😊