096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/09/14開催
2025/02/08開催
2024/12/07開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
⭐︎パティシエ科⭐︎
本日パティシエ科は、 ロワゾー・ブルー霜上シェフの洋菓子実習! ◎タルト・フロマージュ ◎フロマージュ・クリュ ◎アーモンドクッキー を作りました✨
クリームチーズをたっぷり使った内容で、 工程も多く、たくさんのことを学びました☺️ 難しい内容なのでしっかり復習して下さいね!
現役パティシエの先輩の姿をお手本にして、 これからも取り組みましょう😆