096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2024/12/07開催
2025/02/08開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
⭐︎調理師養成科⭐︎
本日、調理師養成科は西洋料理実習✨ ◎グラタン ◎コーンスープ を作りました!!
焦がさないように、ベシャメルソースから作ります。 手際よく、具材と合わせてました😁 オープンでしっかり焼いて美味しそうでした☺️
コーンスープもミキサーにかけ、漉して、滑らかに仕上げます。 各実習でそれぞれの動きも変わってきました😊 違う視点で取り組めるといいですね!