096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/09/14開催
2025/02/08開催
2024/12/07開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
☆パティシエ科☆
本日はビッシュ・ド・ノエルと
マジパン細工を学びました!
ビッシュドノエルとはクリスマスの切り株
丸太という意味です
北川シェフがつくるビッシュドノエルに生徒達は
釘付けでした
可愛い飾りがとても印象的♫
マジパン細工ではバラ、ゾウ、クマをそれぞれつくりました。
みんなの個性あふれる作品となりとてもかわいい作品になりました
北川シェフありがとうございました