096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/06/21開催
2025/04/19開催
2025/05/17開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
2022年11月11日
シェフパティシエ学院
⭐︎調理師養成科⭐︎
本日の調理師養成科の実習は徳永先生による和食実習でした!
メニューは マグロの黄身醤油和え牡蠣とナス、銀杏の南蛮和え鳥のしんじょうと菊菜のお椀みぞれ仕立てを教えていただきました!
和食実習は朝からの実習のため早い時間からの作業だったのですが、作る料理が3品あるにも関わらず短い時間に終わらせることもできるようになってきました!
成長してるなと感じます!