096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/12/07開催
2024/11/16開催
2024/09/14開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
2022年11月21日
シェフパティシエ学院
⭐︎調理師養成科⭐︎
本日の実習は、集団調理!!
講師の先生は、先週に引き続き安田建物管理株式会社 熊本営業所 管理部フーズ事業課エリアマネージャー(脇坂 将平)先生にお越しいただきました!
メニューは酢豚 鶏肉の胡麻ソース中華コーンスープ中華風お汁粉の4種類と盛りだくさんでした!
今回も少数人数での大量調理でしたが、しっかりと役割分担をし、各自一生懸命取り組めていました