096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/02/08開催
2024/12/07開催
2024/03/16開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
2022.11.22
☆パティシエ科☆
本日はブロートハオス・佐藤シェフの授業でした
ベーグルのテストをしたのですが、
みんな真剣に取り組むことができ、
うまくできた人もそうでない人も悔いの残らないくらいおいしく焼き上がりました
味はチーズ、ブルーベリー、抹茶とホワイトチョコ、ハーブです
1日に4種類も持って帰れるなんてとても贅沢ですね
佐藤シェフありがとうございました