096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/02/08開催
2024/12/07開催
2024/03/16開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
2022/11/24
☆調理師養成科☆
本日の実習は先日に続き特別講師 ザ・ニューホテル熊本総料理長(末﨑 貴士先生)にお越しいただき、中国料理の実習を行なっていただきました!
メニューは帆立貝とニラの柔らか卵焼き、上海あんかけ 葱パイでした!!
中華料理は使う調味料などが多いので、
入れる順番を班の
みんなで話し合い!
力を合わせて時間内に作り上げることが出来るようになりました
日々
成長していると感じています!