096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/09/14開催
2025/02/08開催
2024/12/07開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
2022/11/29
シェフパティシエ学院
☆調理師養成科☆
本日の調理師養成科の実習は、夢の道しるべ授業!
講師の先生は、鮨 小大楼の小杉太朗先生にお越しいただきました
メニューは ちらし寿司 玉子入り赤出し
ちらし寿司はとても豪華で
たくさんの具材が乗っています豪華ですねー
生徒達は!こんなに
美味しいものをいただいて
おります
出来立てを食べれて
しっかり学べて!
毎日!充実していますね
頑張れ
未来の料理人達