096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/12/07開催
2024/11/16開催
2024/09/14開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
2023年1月13日 シェフパティシエ学院🧑🍳⭐︎調理師養成科⭐︎
本日の調理師養成科の実習は徳永先生による和食実習でした!✨メニューは 鯛の姿造り🐟鯛のアラの潮汁を教えていただきました!
本日の実習では各班、I尾ずつの鯛を捌くところから始め、姿造りとアラの塩汁をつくりました!✨
先生の説明を受けている時は生徒たちも作り上げることができるのか不安そうでしたが、どの班もしっかりと作り上げ、綺麗な盛り付けなどもできていました!☺️