096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2024/12/07開催
2025/02/08開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
2023年2月10日シェフパティシエ学院 調理師養成科👨🍳
今日は徳永先生による今年度最後の日本料理実習でした。
リクエストメニューで鴨の治部煮とホワイトアスパラ、海老と帆立の茶わん蒸し、豚汁、蟹ご飯を作りました🌟
とてもボリュームがあって生徒たちは喜んでいました🎶
1年間で技術が向上し知識も増え、実習時間より早く終わるようになり、自分たちで作った料理を味わって食べる余裕が持てるようになりました🥣
徳永先生1年間ありがとうございました!!☺️